注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的那端

编织天边的云彩

 
 
 

日志

 
 

暖暖  

2012-11-12 08:49:55|  分类: 我的手工 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年龄的增长越来越怕冷,赶紧织了一件厚实的羊绒打底衫,这个冬天肯定暖暖的啦。

线材:美悠铺的8515LP,群里称小老婆,去年糖美人帮我抢的一斤,整了这么长一件衣服,居然只用了8两左右,真省,衣服织好又轻又软又暖。

工具:KA竹环2.7(mm)织底边和领口。H竹环3.0(mm)织正身。

没有图解,随便织了点绞花,这种绞起来的花样有弹性,打底穿很合身,外套瘦点也能挤进去,呵呵。前后片均起头123针。衣长72CM,胸围44CM,袖长54CM。我的绞花顺序是这样的,3上9下12针一花样。织10排,绞花在9下中进行(3下,后面6针左绞,织10排后,前6针右绞,3下,以此往下织,绞花的长短个人喜欢,可以距离短点也可以距离长点,我偷懒,织了10排换绞花的位置。)

暖暖 - 云的那端 - 云的那端

 

暖暖 - 云的那端 - 云的那端

 

暖暖 - 云的那端 - 云的那端

 

暖暖 - 云的那端 - 云的那端

 

  评论这张
 
阅读(2851)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017