注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的那端

编织天边的云彩

 
 
 

日志

 
 

苏力羊驼打底裙  

2013-12-14 16:46:21|  分类: 我的手工 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大平针织的连衣裙,没什么新意,不过,美悠家的苏力羊驼织出来却给我带来意外惊喜,手感爽滑,保暖,织好的成品不变形,有垂感,但又不松懈。

线材:美悠铺的紫红苏力羊驼,用量:8团(约400克) 工具:底边和领口边2.25MM彩木环针,衣身2.75MM彩木环针。

简单数据记录下:单螺纹起头174针,裙身逐渐两侧收针,两边各收17针。最后留140针。斜挂肩收针,袖口起头76针,两侧逐渐各加11针,直至78针结束,再收针袖山部分。袖子完工。

尺寸:洗后裙长84CM(洗后略长了点),胸围单片45CM左右,下摆56CM左右。

苏力羊驼打底裙 - 云的那端 - 云的那端

 

苏力羊驼打底裙 - 云的那端 - 云的那端

 

苏力羊驼打底裙 - 云的那端 - 云的那端

 

苏力羊驼打底裙 - 云的那端 - 云的那端

 

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017