注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的那端

编织天边的云彩

 
 
 

日志

 
 

深绿苏力  

2015-01-19 16:40:11|  分类: 我的手工 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙沙家苏力我就不多说了,去年织了好几件了,毛长且不掉毛,温暖柔软,贴身不扎,自己非常喜欢的一种线。感觉现在越发偷懒,博客也懒得更新,往往几件衣服织好了,才想起更博,又通常忘了数据。反正是大平针,织女都会。

材料:美悠铺长毛苏力深绿色321克  工具:H4号,H6号.

简单数据:底边4号针起头102针织双螺纹8CM左右,换6号针织平针,织到40CM左右开袖挂,两侧平收8针,然后直接织到肩部,肩留22针即可。这件衣服偏肥,喜欢合身的姐妹可以参考减针。袖子起头48针,两侧各加15针至78针平收即可,这件衣服不开袖挂,直接缝合衣身袖笼出即可,领子挑114针织螺纹,很简单。

深绿苏力 - 云的那端 - 云的那端

 

深绿苏力 - 云的那端 - 云的那端

 

深绿苏力 - 云的那端 - 云的那端

 

深绿苏力 - 云的那端 - 云的那端

 

深绿苏力 - 云的那端 - 云的那端

 

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017